Selección Externa de Cocinera/o para personal eventual de Hospital Loncopué.
INSCRIPCIÓN
Fecha desde el 17 septiembre de 2019 al 19 de septiembre de 2019 inclusive, de 08 a 13 hs. en la Oficina de Administración del Hospital de Loncopué.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Trabajo de ejecución operativa que consiste en la preparación previa y/o cocción de los alimentos mediante técnicas correctas con el objeto que resulten apropiadas para el consumo.
REQUISITOS
- Título Secundario, Egresado de Organismos Educativos Nacionales, Provinciales o Privado con habilitación y reconocido por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación (Excluyente). Bajo ninguna circunstancia será aceptada constancia de titulo en trámite.
- Cursos de Capacitación afines (Excluyente)
- Edad hasta 35 años. (Excluyente).
- Domicilio en la Ciudad de Loncopué comprobable con D.N.I. que lo acredite (Excluyente)
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Curriculum Vitae con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se concursa. Fotocopia de DNI, Titulo y Curso/Capacitación. Las Certificaciones que lo habilitan deberán ser originales o copias autenticadas.
- Declaración Jurada que deje constancia que el postulante no está comprendido en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 17 del CCT. (Anexo II).
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Trabajador Eventual – Articulo N° 25 del CCT Ley 3118.
- Régimen horario de 40 Hs. semanales.
- Turnos rotativos
- Semana no calendaria
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: (02948) 498175 – Hospital Loncopué.
Mailto: oj_jerez@hotmail.com