Primeros 1000 días

Selección EVENTUAL de Cocinera/o para Hospital San Patricio del Chañar


FECHAS

  • Inscripción: Únicamente el día 19 de Enero de 2024 de 8.00 a 8.30hs. Enviar la documentación requerida en un (1) solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: personalchanar@gmail.com detallando en el Asunto: “Puesto-Apellido y Nombres”.
  • Revisión de documentación: el día 22 de Enero de 2024.
  • Entrevista y examen: el día 25 de Enero de 2024.

Detalle del proceso de selección, en nota adjunta para descargar:

NOTIFICACIONES

Quienes se postulen encontrarán en este apartado las actas de cada instancia, para realizar el seguimiento del concurso y notificarse de su condición a través de las mismas.

OBJETIVOS DEL PUESTO

Preparar, acondicionar, ordenar y distribuir productos alimenticios destinados a los pacientes y personal según se requiera mediante la normativa vigente del Hospital, con el objetivo de brindar un servicio de atención de calidad e higiene, sin dejar de ejercer su rol con un alto sentido ético, humano, con trabajo en equipo y responsabilidad legal de la APS.

REQUISITOS

  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 19 (ex artículo 17) – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
  • Poseer Título Secundario, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados, con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  • Poseer capacitación específica en el área (Cocina), comprobable mediante certificación debidamente autenticada. (Excluyente)
  • Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 años al cierre de la inscripción). (Excluyente)
  • Domicilio acreditable por DNI en la localidad de S.P. del Chañar, o excepcionalmente las siguientes localidades de las Pcia. de Rio Negro: Villa el Manzano, Villa San Isidro, Sargento Vidal, Barda del Medio. No se aceptara constancia de DNI en trámite.(Excluyente)
  • Curso o capacitación relacionada al puesto. (Preferente)
  • Experiencia laboral en el puesto: 1 año. (Preferente)
  • Conocimientos en Ley Micaela – Ley 27499. (Preferente)
  • Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  1. Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación de postulante, cargo al que se postula y descripción de los motivos que la/lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
  2. Declaración Jurada que deje constancia que la/el postulante no está comprendida/o en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 19 (ex artículo 17) del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
  3. Copia del Título Secundario, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados, con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  4. Copia de capacitación específica en el área (Cocina). (Excluyente)
  5. Copia de curso o capacitación relacionada al puesto.(Preferente)
  6. Copia del D.N.I. (Anverso y Reverso). (Excluyente)
  7. Currículo Vitae (Excluyente) con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula. (Preferente)
  8. Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal eventual.
  • 40 horas semanales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono:0299 4855084 – Hospital San Patricio del Chañar.