Primeros 1000 días

Selección EVENTUAL de Cocinera/o para Hospital Chos Malal


FECHAS

  • Inscripción: Únicamente el día 20 de febrero de 2024. Enviar la documentación requerida en un (1) solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: seleccioneshospitalchosmalal@gmail.com detallando en el Asunto: “Puesto-Apellido y Nombres”.
  • Revisión de documentación: el día 21 de febrero de 2024.
  • Entrevista: el día 23 de febrero de 2024.

Detalle del proceso de selección, en nota adjunta para descargar:

NOTIFICACIONES

Quienes se postulen encontrarán en este apartado las actas de cada instancia, para realizar el seguimiento del concurso y notificarse de su condición a través de las mismas.

OBJETIVOS DEL PUESTO

Preparar, condicionar, ordenar y distribuir productos alimenticios destinados a los pacientes y al personal de salud según se requiera mediante la normativa de Hospital Chos Malal, brindando servicios y productos de calidad óptimos.

REQUISITOS

  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 19° (ex artículo 17) – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
  • Poseer Título de nivel Medio expedido por establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  • Poseer capacitación específica en el área de Cocina, comprobable mediante certificación. (Excluyente)
  • Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 años al cierre de la inscripción). (Excluyente)
  • Domicilio acreditable por DNI en Chos Malal.(Excluyente)
  • Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  1. Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación de postulante, cargo al que se postula y descripción de los motivos que la/lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
  2. Declaración Jurada que deje constancia que la/el postulante no está comprendida/o en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 19 (ex artículo 17) del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
  3. Copia del Título Nivel Medio (Anverso y Reverso) (Excluyente)
  4. Copia de capacitación específica en el área de Cocina, comprobable mediante certificación. (Excluyente)
  5. Copia del D.N.I. (Anverso y Reverso). (Excluyente)
  6. Currículo Vitae (Excluyente) con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula. (Preferente)
  7. Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal eventual.
  • 40 horas semanales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 02948 421400 – Hospital Chos Malal.