.Selección EVENTUAL de Chef para Hospital Senillosa
FECHAS
- Inscripción: Únicamente el día 21 de Noviembre de 2023. Enviar la documentación requerida en un (1) solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: concursoshospitalsenillosa@gmail.com detallando en el Asunto: “Puesto-Apellido y Nombres”.
- Revisión de documentación: el día 22 de Noviembre de 2023.
- Entrevista: el día 24 de Noviembre de 2023.
Detalle del proceso de selección, en nota adjunta para descargar:
NOTIFICACIONES
Quienes se postulen encontrarán en este apartado las actas de cada instancia, para realizar el seguimiento del concurso y notificarse de su condición a través de las mismas.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución
de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.
REQUISITOS
- Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
- Poseer Título de Chef/Técnico superior en cocina, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados, con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 años al cierre de la inscripción). (Excluyente)
- Domicilio acreditable por DNI en la localidades de Senillosa o Plottier. (Excluyente)
- Experiencia laboral en el puesto: 2-3 años. (Preferente)
- Conocimientos en Ley Micaela – Ley 27499. (Preferente)
- Disponibilidad Horaria, para la disponibilidad de turnos rotativos.
- Curso o capacitación relacionada al puesto. (Preferente)
- Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación de postulante, cargo al que se postula y descripción de los motivos que la/lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
- Declaración Jurada que deje constancia que la/el postulante no está comprendida/o en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 17 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
- Copia del Título de Chef/Técnico superior en cocina, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados, con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Copia de curso o capacitación relacionada al puesto.(Preferente)
- Copia del D.N.I. (Anverso y Reverso). (Excluyente)
- Currículo Vitae (Excluyente) con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula. (Preferente)
- Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Personal eventual.
- 40 horas semanales.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 0299 4920626 – Hospital Senillosa.