Primeros 1000 días

Selección EVENTUAL de Chef para Hospital Senillosa


FECHAS

  • Inscripción: Únicamente desde el día 7 y hasta el día 9 de febrero de 2024. Enviar la documentación requerida en un (1) solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: concursoshospitalsenillosa@gmail.com detallando en el Asunto: “Puesto-Apellido y Nombres”.
  • Revisión de documentación: el día 14 de febrero de 2024.
  • Entrevista: el día 16 de febrero de 2024, que se realizará de manera virtual.

Detalle del proceso de selección, en nota adjunta para descargar:

NOTIFICACIONES

Quienes se postulen encontrarán en este apartado las actas de cada instancia, para realizar el seguimiento del concurso y notificarse de su condición a través de las mismas.

OBJETIVOS DEL PUESTO

Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución
de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.

REQUISITOS

  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II – Capítulo I – Artículo 19° del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
  • Poseer Título de Chef/Técnico superior en cocina, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados, con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  • Edad hasta 40 años (no haber cumplido 41 años al cierre de la inscripción). (Excluyente)
  • Domicilio acreditable por DNI en localidades dentro de la provincia de Neuquén. (Excluyente)
  • Experiencia laboral en el puesto: 2-3 años. (Preferente)
  • Conocimientos en Ley Micaela – Ley 27499. (Preferente)
  • Disponibilidad Horaria, para la disponibilidad de turnos rotativos.
  • Curso o capacitación relacionada al puesto. (Preferente)
  • Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  1. Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación de postulante, cargo al que se postula y descripción de los motivos que la/lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
  2. Declaración Jurada que deje constancia que la/el postulante no está comprendida/o en ninguno de los impedimentos señalados en el Art. 19 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
  3. Copia del Título de Chef/Técnico superior en cocina, otorgado por organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados, con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  4. Copia del D.N.I. (Anverso y Reverso). (Excluyente)
  5. Currículum Vitae (Excluyente) con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula. (Preferente)
  6. Copia de curso o capacitación relacionada al puesto.(Preferente)
  7. Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal eventual.
  • 40 horas semanales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 0299 4920626 – Hospital Senillosa.