Reanudación de concurso: Selección de Profesional en el Área de Alimentos para personal de Planta para Direccion de Bromatología Subsecretaría de Salud.
INSCRIPCIÓNA:
A la Administración Pública Provincial: 30 de Abril de 2021.
Selección Externa: 10 de Mayo de 2021.
Toda la documentación deberá ser enviada en un único archivo en formato PDF por correo electrónico a: bromatonqn@gmail.com
OBJETIVOS DEL PUESTO
Integrar el Departamento de Fiscalización de la Dirección de Bromatología en los roles de inspector y capacitador.
REQUISITOS
Llamado APP:
- Requisito específico: Poseer título universitario de: Ingeniero en Alimentos, o Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos, o Licenciado en Tecnología de los Alimentos, o Licenciado en Bromatología/Bromatólogo u otro título habilitante con competencia en la materia expedidos por Instituciones universitarias con reconocimiento oficial.
- Formación docente o en dictado de capacitaciones. Preferente
- Formación como fiscalizador/inspector/auditor. Preferente
- Pertenecer al ámbito de la Administración Publica Provincial, pudiendo pertenecer a la planta permanente (ppal.10), a excepcion de personal del SPPS.
- Pertenecer a la planta Política del Ministerio de Salud.
- No estar comprendido en los últimos cinco años próximos a jubilarse a partir de la fecha del cierre de inscripción.
- No encontrarse con licencias prolongadas de salud, adecuación de horario o tareas que le imposibilite el desarrollo de la función a la que se postula, al momento de la inscripción y mientras dure el proceso
- No poseer sumario administrativo en los últimos dos años, que hayan devenido en sanciones.
- Poseer informe de asistencias del último año y evaluación de desempeño.
Llamado Externo:
- Requisito específico: Poseer título universitario de: Ingeniero en Alimentos, o Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos, o Licenciado en Tecnología de los Alimentos, o Licenciado en Bromatología/Bromatólogo u otro título habilitante con competencia en la materia expedidos por Instituciones universitarias con reconocimiento oficial.
- Hasta 40 años (no haber cumplido 41 al cierre de la inscripción). Excluyente
- Formación docente o en dictado de capacitaciones. Preferente
- Formación como fiscalizador/inspector/auditor. Preferente
- No podrán inscribirse aquellos postulantes comprendidos dentro de alguno de los impedimentos señalados para el ingreso al SPPS, según el artículo 17° del CCT, Ley 3118.
“Para más detalle de Requisitos descargar Resolución Adjunta”.
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- A toda la documentación requerida a continuación, debe agregarse la establecida para cada puesto según la descripción que consta en Anexo Único.
- Todos los postulantes deberán presentar nota tipo (Anexo Único) manifestando formalmente la intencionalidad de participar en el concurso, declarando domicilio legal, teléfono y dirección de correo electrónico.
- Nota de compromiso de permanencia (Anexo Único ), con carácter de Declaración Jurada, asumiendo el compromiso de permanencia cubriendo la vacante por un período no menor a dos años.
- Currículum Vitae.
- Fotocopia del Documento Nacional de Identidad.
- Fotocopia del título según descriptiva del puesto concursar.
- Certificado de antecedentes laborales y académicos según descriptiva del puesto a concursar.
- Los postulantes al concurso Interno y a la Administración Pública Provincial, además de la documentación detallada precedentemente, deberán presentar: Informe de asistencia del último año, última evaluación de desempeño y constancia de que no posee sumarios administrativos en los últimos 2 años.
- Clausurada la inscripción no se podrá presentar ninguna nueva documentación, salvo la expresamente solicitada por el Comité de Evaluación del Concurso.
- Los datos consignados tendrán carácter de declaración jurada. La falsedad de los mismos por parte de los postulantes, será causal de exclusión de la selección e inhabilitará de presentarse a una nueva selección.
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
Personal de Planta.
40 horas semanales.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 0299 443-3390 – Direccion de Bromatología