Selección de Cocinero para personal de Planta para Hospital Provincial Neuquén.
INSCRIPCIÓN
Administración Pública Provincial: del 07 al 08 de Enero 2020, de 8 a 15 hs.
Externo: Desde el 15 al 16 deEnero de 2020, en Recursos Humanos del Hospital sito en calle Buenos Aires 450, de 8 a 15 hs.
OBJETIVOS DEL PUESTO
El cocinero es el personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del Hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.
REQUISITOS
Poseer Titulo Secundario (Excluyente)
Externo: Edad hasta 35 años. (Excluyente)
Poseer curso de gastronomía o similar. (excluyente)
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
Fotocopias autenticadas de Titulo, DNI, Curso.
Curriculum Vitae.
Para más información de Requisitos APP y Externo Descargar Resolución Adjunta.
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
Personal de Planta.
Régimen Horario de acuerdo al CCT Ley 3118.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 0299 449-0800 – Hospital Castro Rendon.
Mailto: nsalazar@hospitalneuquen.org.ar