Primeros 1000 días

Selección de Cocinero para personal de Planta para Hospital Provincial Neuquén.


INSCRIPCIÓN

Administración Pública Provincial: del 07 al 08 de Enero 2020, de 8 a 15 hs.

Externo: Desde el 15 al 16 deEnero de 2020, en Recursos Humanos del Hospital sito en calle Buenos Aires 450, de 8 a 15 hs.

OBJETIVOS DEL PUESTO

El cocinero es el personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del Hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.

REQUISITOS

Poseer Titulo Secundario (Excluyente)

Externo: Edad hasta 35 años. (Excluyente)

Poseer curso de gastronomía o similar. (excluyente)

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

Fotocopias autenticadas de Titulo, DNI, Curso.

Curriculum Vitae.

Para más información de Requisitos APP y Externo Descargar Resolución Adjunta.

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

Personal de Planta.

Régimen Horario de acuerdo al CCT Ley 3118.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 0299 449-0800 – Hospital Castro Rendon.

Mailto: nsalazar@hospitalneuquen.org.ar