Selección de Cocinero para personal de Planta para Hospital Plottier.
INSCRIPCIÓN
Interno Cerrado al Sistema de Salud: 29 y 30 de Marzo de 2021.
A la Administración Pública Provincial: 16 de Abril de 2021.
Selección Externa: 30 de Abril de 2021.
Toda la documentación deberá ser enviada en un único archivo en formato PDF por correo electrónico a: cv.concursoshospitalplottier@gmail.com
OBJETIVOS DEL PUESTO
Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.
REQUISITOS
1° Llamado Cerrado al Sistema de Salud:
- Poseer Título Secundario egresado de Organismo Educativo Nacional, Provincial o privado con habilitación y reconocimiento por parte del Ministerio de educación y Justicia de la Nación. (Excluyente).
- Poseer capacitación específica en el área (cocina), comprobable mediante certificación debidamente autenticada. (Excluyente).
- Ser trabajador de Planta Permanente o Periodo de Prueba del SPPS (Servicio 10L).
- Ser trabajador eventual (Servicio 40L) del SPPS (Art. 25 CCT) con más de 3 meses de antigüedad, pudiendo sumarse la antigüedad como trabajador eventual o bajo la modalidad contratado.
- Ser Contratados bajo modalidad de presentación de factura del SPPS con más de 6 meses de antigüedad.
2° Llamado APP:
- Poseer Título Secundario egresado de Organismo Educativo Nacional, Provincial o privado con habilitación y reconocimiento por parte del Ministerio de educación y Justicia de la Nación. (Excluyente).
- Poseer capacitación específica en el área (cocina), comprobable mediante certificación debidamente autenticada. (Excluyente).
- Pertenecer al ámbito de la Administración Pública Provincial, pudiendo pertenecer a la planta permanente (ppal.10).
- Pertenecer a la Planta política (ppal.32) del Ministerio de Salud.
- No estar comprendido en los últimos cinco años próximos a jubilarse a partir de la fecha del cierre de inscripción.
3° Llamado Externo:
- Poseer Título Secundario egresado de Organismo Educativo Nacional, Provincial o privado con habilitación y reconocimiento por parte del Ministerio de educación y Justicia de la Nación. (Excluyente).
- Poseer capacitación específica en el área (cocina), comprobable mediante certificación debidamente autenticada. (Excluyente).
- Hasta 35 años (no haber cumplido 36 al cierre de la inscripción). Excluyente.
- Domicilio: residencia acreditable en la ciudad de Plottier, con antigüedad de 3 o más, años, comprobable mediante DNI, y última constancia de votos. (Excluyente).
- No podrán inscribirse aquellos postulantes comprendidos dentro de alguno de los impedimentos señalados para el ingreso al SPPS, según el artículo 17° del CCT, Ley 3118.
“Para más detalle de Requisitos descargar Resolución Adjunta”.
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- A toda la documentación requerida a continuación, debe agregarse la establecida para cada puesto según la descripción que consta en Anexo Único.
- Todos los postulantes deberán presentar nota tipo (Anexo Único) manifestando formalmente la intencionalidad de participar en el concurso, declarando domicilio legal, teléfono y dirección de correo electrónico.
- Nota de compromiso de permanencia (Anexo Único ), con carácter de Declaración Jurada, asumiendo el compromiso de permanencia cubriendo la vacante por un período no menor a dos años.
- Currículum Vitae.
- Fotocopia del Documento Nacional de Identidad.
- Fotocopia del título según descriptiva del puesto concursar.
- Certificado de antecedentes laborales y académicos según descriptiva del puesto a concursar.
- Los postulantes al concurso Interno y a la Administración Pública Provincial, además de la documentación detallada precedentemente, deberán presentar: Informe de asistencia del último año, última evaluación de desempeño y constancia de que no posee sumarios administrativos en los últimos 2 años.
- Clausurada la inscripción no se podrá presentar ninguna nueva documentación, salvo la expresamente solicitada por el Comité de Evaluación del Concurso.
- Los datos consignados tendrán carácter de declaración jurada. La falsedad de los mismos por parte de los postulantes, será causal de exclusión de la selección e inhabilitará de presentarse a una nueva selección.
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
Personal de Planta.
40 horas semanales.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: (0299) 4936098 – Hospital Plottier