Selección de “Cocinero” para Personal de Planta, Hospital Bajada del Agrio.
INSCRIPCIÓN
A partir del 24 al 26 de Julio del 2019.
Lugar de inscripción: Hospital Bajada del Agrio, calle Avenida 25 de Mayo S/N, Localidad Bajada del Agrio, en horario de 8 a 16 hs.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose las normativas del hospital para brindar un servicio y productos de calidad óptimos.
REQUISITOS
- Titulo Nivel Medio(Excluyente)
- Certificado Curso Manipulación de alimentos o Asistencia a jornadas gastronómicas. Excluyente
- Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 al momento del cierre de la inscripción). Excluyente
- Domicilio acreditable en la localidad.(Excluyente).
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Fotocopia autenticada de titulo
- Fotocopia autenticada del D.N.I.
- Fotocopia de certificado de curso
- Nota de Inscripción de Postulante (Anexo VI)
- Nota de Compromiso de Permanencia (Anexo VII)
Se podrá presentar originales y fotocopias para ser autenticados por personal del Hospital Bajada del Agrio que realice la inscripción.
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Personal de Planta Permanente
- Jornada Laboral de 40 Hs. Semanales, mas las bonificaciones establecidas para el puesto según CCT Ley 3118.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 02942-430035
Mail: rrhh_zs2@hotmail.com.ar