Primeros 1000 días

Selección de “Cocinero” para Personal de Planta, Hospital Bajada del Agrio.


INSCRIPCIÓN

A partir del 24 al 26 de Julio del 2019.

Lugar de inscripción: Hospital Bajada del Agrio, calle Avenida 25 de Mayo S/N, Localidad Bajada del Agrio, en horario de 8 a 16 hs.

OBJETIVOS DEL PUESTO

Preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose las normativas del hospital para brindar un servicio y productos de calidad óptimos.

REQUISITOS

  • Titulo Nivel Medio(Excluyente)
  • Certificado Curso Manipulación de alimentos o Asistencia a jornadas gastronómicas. Excluyente
  • Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 al momento del cierre de la inscripción). Excluyente
  • Domicilio acreditable en la localidad.(Excluyente).

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  • Fotocopia autenticada de titulo
  • Fotocopia autenticada del D.N.I.
  • Fotocopia de certificado de curso
  • Nota de Inscripción de Postulante (Anexo VI)
  • Nota de Compromiso de Permanencia (Anexo VII)

Se podrá presentar originales y fotocopias para ser autenticados por personal del Hospital Bajada del Agrio que realice la inscripción.

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal de Planta Permanente
  • Jornada Laboral de 40 Hs. Semanales, mas las bonificaciones establecidas para el puesto según CCT Ley 3118.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 02942-430035

Mail: rrhh_zs2@hotmail.com.ar