Primeros 1000 días

Selección de Cocinero para personal de Planta del Hospital Las Lajas.


INSCRIPCIÓN

Desde el 24 al 26 de Julio, calle Avenida Roca 269, Hospital Las Lajas, en Horario de 8 a 15 horas.

OBJETIVOS DEL PUESTO

Preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas del hospital para brindar un servicio y productos de calidad optima.

REQUISITOS

  • Título de nivel Medio. Excluyente
  • Certificado de Curso de Manipulación de alimentos o constancia de Jornadas gastronómicas. Excluyente.
  • Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 al momento del cierre de la inscripción). (Excluyente) .
  • Comprobante de domicilio de dos años mínimo en la localidad. (Excluyente)

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

Fotocopia autenticada de Titulo.

Fotocopia autenticada de DNI.

Comprobante de Domicilio.

Certificados de antecedentes académicos

Presentar Nota tipo Anexo IV y nota de compromiso Anexo VII de Resolución N° 790/19.

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

Personal de Planta.

40 Horas Semanales

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 02942 49-9044 – Hospital Las Lajas.