Selección de Cocinero para personal de Planta del Hospital Las Lajas.
INSCRIPCIÓN
Desde el 24 al 26 de Julio, calle Avenida Roca 269, Hospital Las Lajas, en Horario de 8 a 15 horas.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas del hospital para brindar un servicio y productos de calidad optima.
REQUISITOS
- Título de nivel Medio. Excluyente
- Certificado de Curso de Manipulación de alimentos o constancia de Jornadas gastronómicas. Excluyente.
- Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 al momento del cierre de la inscripción). (Excluyente) .
- Comprobante de domicilio de dos años mínimo en la localidad. (Excluyente)
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
Fotocopia autenticada de Titulo.
Fotocopia autenticada de DNI.
Comprobante de Domicilio.
Certificados de antecedentes académicos
Presentar Nota tipo Anexo IV y nota de compromiso Anexo VII de Resolución N° 790/19.
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
Personal de Planta.
40 Horas Semanales
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 02942 49-9044 – Hospital Las Lajas.