Primeros 1000 días

Selección de Cocinera/o para personal EVENTUAL para Hospital S. P. del Chañar.


INSCRIPCIÓN

Únicamente el día 24 de Octubre de 2022.

  • La documentación deberá enviarse al correo electrónico  personalchanar@gmail.com  en (1) un solo archivo (formato PDF) con el texto en el Asunto “Puesto- Apellido y Nombres”.

“Para mas detalle del proceso de selección descargar nota adjunta”.

NOVEDADES

OBJETIVOS DEL PUESTO

Preparar, acondicionar, ordenar y distribuir productos alimenticios destinados a los pacientes y personal según se requiera mediante la normativa vigente del Hospital. Con el objetivo de brindar un servicio de atención de calidad e higiene, sin dejar de ejercer su rol con un alto sentido ético, humano, con trabajo en equipo y responsabilidad legal de la APS.

REQUISITO

  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente.
  • Poseer Título de Nivel Medio (Secundario) egresado de organismos educativos Nacionales; Provinciales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  • Poseer capacitación específica en el área (Cocina), comprobable mediante certificación debidamente autenticada. (Excluyente)
  • Domicilio acreditable por DNI en la localidad de San Patricio del Chañar.(Excluyente)
  • Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 años el día de cierre de la Inscripción). (Excluyente)
  • Conocimientos básicos del CCT Ley 3118. (Preferente)
  • Disponibilidad para la cobertura del Servicio según necesidad del mismo.
  • Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  1. Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
  2. Declaración Jurada que deje constancia que el postulante no está comprendido en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 17 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
  3. Copia de Título de Nivel Medio (Secundario). (Excluyente) 
  4. Copia de DNI TARJETA Anverso y Reverso. (Excluyente) 
  5. Certificación de conocimiento específico en el área de Cocina. (Excluyente)
  6. Currículo Vitae con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula.
  7. Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal eventual.
  • 40 hs semanales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 0299 4855084 – Hospital San Patricio del Chañar.