Primeros 1000 días

Selección de Cocinera/o para personal EVENTUAL para Hospital Provincial Neuquén.


INSCRIPCIÓN

El día 21 de junio de 2022, en el horario de 8 a 11 hs.

  • La Documentación a presentar deberá ser enviada vía mail a: recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com en un único formato PDF, en el asunto debe figurar “LLAMADO A TRABAJADOR EVENTUAL – PUESTO Y NOMBRE DEL POSTULANTE”.

“Para más información sobre el proceso de selección, descargar nota adjunta

OBJETIVOS DEL PUESTO

Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.

REQUISITOS

  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente.
  • Poseer título secundario original de establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  • Poseer curso de capacitación en gastronomía o similar. (Excluyente)
  • Libreta sanitaria vigente. (Excluyente)
  • Edad hasta 35 años inclusive. (Excluyente)
  • Disponibilidad horaria para cobertura según necesidad del Servicio.
  • Domicilio acreditable por DNI en la Ciudad de Neuquén. (Excluyente)
  • Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  1. Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I).
  2. Declaración Jurada que deje constancia que el postulante no está comprendido en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 17 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
  3. Copia de Título Original de Nivel Medio (anverso y reverso).
  4. Copia de D.N.I. (anverso y reverso).
  5. Copia de Libreta Sanitaria.
  6. Copia de curso de capacitación en gastronomía o similar.
  7. Currículo Vitae con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula.
  8. Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal eventual.
  • 40 hs semanales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 0299 4490800 – Hospital Provincial Neuquén.

  • Todo el proceso de concurso será publicado en la página del Hospital Provincial Neuquén (http://www.hospitalneuquen.org.ar/) es responsabilidad de cada postulante seguir dicho proceso.
  • Una vez realizada la verificación de documentación y valoración de los Curriculum presentados se publicará en la página oficial del Hospital Provincial Neuquén (http://www.hospitalneuquen.org.ar/) Aquellos que podrán acceder al examen/entrevista.