Primeros 1000 días

Nuevas Fechas: Selección de Cocinera/o para personal EVENTUAL para el Hospital Zapala.


FECHAS REPROGRAMADAS:

  • Revisión de la documentación: 08 de Agosto de 2022 a las 09hs.
  • Entrevistas: 10 de Agosto de 2022 a las 09 hs.

INSCRIPCIÓN

El día 04 de Agosto de 2022, a las 9 hs.

  • La documentación deberá enviarse vía correo electrónico en (1) un solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: concursoshospitalzapala@gmail.com con el texto en el Asunto “Puesto- Apellido y Nombres”.

“Para mas detalle del proceso de selección descargar nota adjunta”.

NOVEDADES

OBJETIVOS DEL PUESTO

Preparar, condicionar, ordenar y distribuir productos alimenticios
destinados a los pacientes y al personal de salud según se requiera mediante la normativa de Hospital Zapala, brindando servicios y productos de calidad óptimos.

REQUISITO

  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente.
  • Poseer Título Titulo Secundario, expedido por establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
  • Curso o capacitación comprobable en Gastronomía o Técnicas culinarias. (Excluyente)
  • Edad hasta 35 años. (Excluyente)
  • Domicilio acreditable por DNI vigente en la localidad de Zapala, no se aceptará constancia de DNI en trámite. (Excluyente)
  • Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  1. Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I).
  2. Declaración Jurada que deje constancia que el postulante no está comprendido en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 17 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
  3. Copia del Título Secundario. (Excluyente)
  4. Curso o capacitación comprobable en Gastronomía o Técnicas culinarias. (Excluyente)
  5. Copia del D.N.I. (anverso y reverso).
  6. Currículum Vitae con todas las certificaciones de antecedentes educacionales laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula.
  7. Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal eventual.
  • 40 hs semanales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 2942-431555 Interno 169 – Hospital Zapala.