Primeros 1000 días

Selección de Chef para personal EVENTUAL para Hospital Provincial Neuquén.


INSCRIPCIÓN:

El día 12 de Enero de 2022. Vía mail a: recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com

“Para mas detalle del proceso de selección descargar nota adjunta”.

OBJETIVOS DEL PUESTO

Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.

REQUISITOS

  • Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I).
  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso, del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Anexo II)
  • Poseer título terciario de Chef o de Técnico superior en Cocina de establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. En ningún caso se aceptará constancia de título en Trámite o certificaciones de materias adeudadas. (Excluyente)
  • Libreta sanitaria vigente. (Excluyente)
  • Edad hasta 35 años. (Excluyente)
  • Disponibilidad horaria para cobertura según necesidad del Servicio.
  • Domicilio acreditable por DNI en la Ciudad de Neuquén. (Preferente)
  • Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as.
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
  • Poseer Certificado de No Inscripción en el Registro Provincial de Violencia Familiar y de Género.
    https://certificados.ciudadanianqn.gob.ar/registro-violencia/obtenerCertificado

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  1. Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I).
  2. Declaración Jurada firmada, que deje constancia que el Postulante no está comprendido en los impedimentos señalados en el Artículo 17º del Convenio Colectivo de Trabajo. (Anexo II)
  3. Copia título de Chef o Técnico superior en Cocina. (anverso y reverso)
  4. Copia de D.N.I. (anverso y reverso).
  5. Copia de Libreta Sanitaria.
  6. CV con detalle de antecedentes laborales y educacionales correspondientes (traer certificaciones originales en caso ser seleccionados para la instancia de entrevista)
  7. Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as.
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
  8. Certificado de No Inscripción en el Registro Provincial de Violencia Familiar y de Género.
    https://certificados.ciudadanianqn.gob.ar/registro-violencia/obtenerCertificado
  • La Documentación a presentar deberá ser enviada vía mail a:recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com en un único formato PDF, en asunto debe figurar “LLAMADO A TRABAJADOR EVENTUAL- PUESTO Y NOMBRE DEL POSTULANTE”.

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal Eventual.
  • 40 horas semanales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 0299 4490800 – Hospital Provincial Neuquén.