Selección de Chef para personal EVENTUAL para Hospital Provincial Neuquén.
INSCRIPCIÓN:
El día 12 de Enero de 2022. Vía mail a: recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com
“Para mas detalle del proceso de selección descargar nota adjunta”.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Personal destinado a la preparación, acondicionamiento y distribución de alimentos, ajustándose a las normativas internas y externas del hospital. Con el objetivo de brindar un servicio y producto de calidad óptimos.
REQUISITOS
- Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I).
- Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso, del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Anexo II)
- Poseer título terciario de Chef o de Técnico superior en Cocina de establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. En ningún caso se aceptará constancia de título en Trámite o certificaciones de materias adeudadas. (Excluyente)
- Libreta sanitaria vigente. (Excluyente)
- Edad hasta 35 años. (Excluyente)
- Disponibilidad horaria para cobertura según necesidad del Servicio.
- Domicilio acreditable por DNI en la Ciudad de Neuquén. (Preferente)
- Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as.
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos - Poseer Certificado de No Inscripción en el Registro Provincial de Violencia Familiar y de Género.
https://certificados.ciudadanianqn.gob.ar/registro-violencia/obtenerCertificado
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I).
- Declaración Jurada firmada, que deje constancia que el Postulante no está comprendido en los impedimentos señalados en el Artículo 17º del Convenio Colectivo de Trabajo. (Anexo II)
- Copia título de Chef o Técnico superior en Cocina. (anverso y reverso)
- Copia de D.N.I. (anverso y reverso).
- Copia de Libreta Sanitaria.
- CV con detalle de antecedentes laborales y educacionales correspondientes (traer certificaciones originales en caso ser seleccionados para la instancia de entrevista)
- Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as.
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos - Certificado de No Inscripción en el Registro Provincial de Violencia Familiar y de Género.
https://certificados.ciudadanianqn.gob.ar/registro-violencia/obtenerCertificado
- La Documentación a presentar deberá ser enviada vía mail a:recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com en un único formato PDF, en asunto debe figurar “LLAMADO A TRABAJADOR EVENTUAL- PUESTO Y NOMBRE DEL POSTULANTE”.
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Personal Eventual.
- 40 horas semanales.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 0299 4490800 – Hospital Provincial Neuquén.