Primeros 1000 días

.Selección de Chef para personal EVENTUAL para Hospital Plottier.


INSCRIPCIÓN

Únicamente el día 23 de Febrero de 2023.

  • La documentación deberá enviarse vía correo electrónico en (1) un solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: cv.concursoshospitalplottier@gmail.com con el texto en el Asunto “Puesto- Apellido y Nombres”.

“Para mas detalle del proceso de selección descargar nota adjunta”.

NOTIFICACIONES:

En este apartado las/los postulantes podrán encontrar y realizar el seguimiento de las distintas etapas de la convocatoria. Asimismo podrán notificarse de su condición a través de las actas que serán publicadas aquí.

OBJETIVOS DEL PUESTO

Preparar, coordinar y distribuir productos alimenticios destinados a los pacientes y personal según lo requiera la normativa del hospital; con el objetivo de brindar un servicio eficiente, con calidad de atención e higiene.

REQUISITOS

  • Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 17° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
  • Poseer Título de Técnico Superior en Gastronomía o titulo de Chef. (Excluyente)
  • Edad hasta 35 años (no haber cumplido 36 años al cierre de la inscripción). (Excluyente)
  • Domicilio en la Provincia de Neuquén (Acreditable en DNI). (Excluyente)
  • Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
  • Curso o capacitación relacionada al puesto. (Preferente)

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

  1. Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
  2. Declaración Jurada que deje constancia que el postulante no está comprendido en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 17 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
  3. Copia de Título de Técnico Superior en Gastronomía o Titulo de Chef. (Excluyente)
  4. Copia del D.N.I. (anverso y reverso). (Excluyente)
  5. Currículum Vitae con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula. (Excluyente)
  6. Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
    http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos
  7. Copia de cursos de Capacitación en área para el que se postula. (Preferente)

MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL

  • Personal eventual.
  • 40 hs semanales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Teléfono: 0299 4936098 – Hospital Plottier