Selección externa de Cocinera/o para el Hospital San Martín de los Andes
Llamado a selección externa de postulantes a cubrir un (1) cargo de Cocinera/o para el Hospital San Martín de los Andes.
Requisitos generales:
– Podrán participar de la selección aquellas personas que no pertenezcan a la planta permanente o temporaria de los distintos efectores de la Subsecretaria de Salud.
– Cumplir con los requisitos que se exigen para el ingreso a la Administración Pública Provincial según el Art. 5to del E.P.C.A.P.P.
– No podrán inscribirse aquellos postulantes comprendidos dentro de alguno de los impedimentos señalados para el ingreso a la Administración Pública Provincial, según Art.8vo del E.P.C.A.P.P.
– Poseer Título de Nivel Medio (secundario), egresado de organismos educativos Nacionales, Provinciales o Privados, con habilitación y reconocidos por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación (Excluyente). No se aceptará analítico ni título en trámite (excluyente).
– Capacitación o Curso de preparación o manipulación de alimentos o gastronomía.(Excluyente).
Requisitos específicos:
– Edad hasta los 35 años inclusive (no haber cumplido los 36 al cierre de inscripción), atento a las necesidades que surgen del puesto a cubrir.
Régimen laboral y condiciones de trabajo:
– 40 Hs. Semanales (A40). La jornada será cumplida de acuerdo a lo previsto en la Ley 2783 y Decreto de reglamentación Nº 1816/12.
– Disponibilidad permanente según necesidad de servicio (Cap.IV-Art.9º – Ins. II del E.P.C.A.P.P.)
– Sin Vivienda institucional.
Perfil del cargo:
– Conocimientos en gastronomía y manipulación de alimentos. (Preferentemente).
– Administrar tiempos y tareas.
– Trabajo en equipo.
– Aprendizaje y mejora continua.
– Discreción.
– Flexible, adaptable al cambio.
– Respeto y valoración del trabajo de los demás.
– Responsabilidad y compromiso.
– Proactivo.
– Asistencia en su lugar de trabajo.
– Puntualidad y cumplimiento de horarios laborales.
– Comunicación oral y escrita.
– Capacidad de adaptación.
Documentación a presentar:
– Solicitud con los datos de identificación del postulante, cargo para el que se postula y descripción de los motivos que lo impulsan a inscribirse.
– Fotocopia autenticada del Título Secundario. No se aceptará analítico. (Excluyente).
– Fotocopia autenticada de DNI.
– Curriculum Vitae con antecedentes educacionales y laborales correspondientes. Las certificaciones que lo habilitan deberán ser originales legalizadas o fotocopias autenticadas.
– Declaración Jurada que deje constancia que el postulante no está comprendido en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 8vo y 5to del E.P.C.A.P.P.
– Certificación laboral de capacitación o curso de preparación o manipulación de alimentos o gastronomía. (Excluyente).
– Toda la documentación deberá ser enviada en sobre cerrado en el que indique:
Cargo al que se postula.
Apellido y nombre del postulante.
Al dorso, domicilio y teléfono de contacto.
Período de inscripción: a partir del 12 de Enero y hasta el 23 de Enero 2015 inclusive, de 8hs. a 16 hs. en las oficinas de la Zona Sanitaria IV, sita en calle Mariano Moreno n° 145 de la ciudad de San Martín de los Andes
ver mas>>>Concurso externo Cocina – HSMA
ver mas>>>Rectificación Concurso Externo San Martin – Cocinero